Vino e creatività con il "Wine Experience" a Oschiri
1 e 2 luglio incontri, degustazioni, arte con 150 cantine

1 e 2 luglio incontri, degustazioni, arte con 150 cantine
Convince giuria Mediastars la campagna estiva per Akènta
Da "Mordi" a Cagliari lo street food a base di pesce
A Cagliari Sea Flower, locale su chiatta galleggiante a Su Siccu
Il Comune recupera le sue antiche tradizioni dolciarie
Inaugurazione col sindaco Campus e lo chef Pomata
Sul podio Emy Scarpa, Giuseppe Viola e Marco Mulas
Salgono a 5 i "2 Cappelli", 18 "1" con 4 novità
Rischio estinzione, la Regione stanzia 500mila euro
Il manager spiega" ora cerco nuovi stimoli"
Dedicate a varietà autoctone, linea firmata da Lorenzo Landi
Cagliari, da cucina per consolidare percorso sviluppo comunità
Il bianco longevo tra i Super-Italians di Decanter
Nuovo stand con degustazioni piatti creati dallo chef Barbarossa
L'azienda dei Fois ottiene 20 premi nelle ultime due settimane
Governatore, sarà fondamentale potenziare i presidi
In mostra oltre 100 reperti di quattro musei
Tagliavanti: "Le imprese soffrono a causa aumento prezzi"
Per favorire corretto approccio imprese a mercati esteri
"E dare 3-400 euro in più ai lavoratori"