/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fontinami, presentata a Milano la terza edizione

Fontinami, presentata a Milano la terza edizione

Dal 12 al 25 febbraio menu dedicati in 12 ristoranti

AOSTA, 08 febbraio 2024, 16:38

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' stata presentata nei giorni scorsi a Milano la terza edizione di 'Fontinami 2024', evento promosso dal Consorzio per la tutela della Dop Fontina e in programma dal 12 al 25 febbraio in 12 ristoranti milanesi.
    Per due settimane i locali proporranno nei menu la Fontina Dop, nella sua tipologia 'Alpeggio', in rivisitazioni dei piatti della tradizione o in abbinamenti decisamente più inconsueti. Il presidente del Consorzio, Andrea Barmaz sottolinea l'importanza dell'edizione di quest'anno visto il riconoscimento ministeriale della 'Fontina Dop Alpeggio', rilasciato lo scorso settembre.
    "La Fontina Dop Alpeggio rappresenta, a giusto titolo, l'ambasciatrice per eccellenza della nostra regione e porta con sé tutta una storia fatta di tradizione, passione e savoir-faire. Consapevole di questa ricchezza, l'assessorato all'Agricoltura e risorse naturali mette in campo numerose azioni concrete a sostegno di questo settore, per aiutarlo a crescere e migliorare", ha detto l'assessore Marco Carrel.
    "I nostri prodotti danno una connotazione e un carattere distintivo al nostro territorio di montagna e questi elementi sono degli attrattori importanti per una domanda turistica sempre più alla ricerca di sapori autentici", ha aggiunto l'assessore al Turismo, Giulio Grosjacques.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza