/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sammontana-Forno D'Asolo, partnership per nuovo gruppo

Sammontana-Forno D'Asolo, partnership per nuovo gruppo

'Per creare eccellenza Made in Italy surgelati dolci e gelati'

VENEZIA, 05 febbraio 2024, 20:35

Redazione ANSA

ANSACheck

. - RIPRODUZIONE RISERVATA

. -     RIPRODUZIONE RISERVATA
. - RIPRODUZIONE RISERVATA

Partnership per unire Sammontana con Fda Group - Forno d’Asolo - "al fine di creare un produttore d’eccellenza internazionale di prodotti surgelati di pasticceria, dessert e gelato". Ad annunciarla, in una nota congiunta, la famiglia Bagnoli, che tre generazioni fa ha fondato Sammontana, prima azienda italiana di gelato e Frozen Investments S.à r.l., società di investimento di Investindustrial VIII, gestita in modo indipendente ('Investindustrial') e il senior management delle due aziende.

La famiglia Bagnoli, Investindustrial e il senior management deterranno il 100% del nuovo gruppo con il controllo operativo che resta nelle mani della famiglia e Investindustrial che guiderà l’espansione internazionale. Leonardo Bagnoli, ceo di Sammontana, sarà nominato presidente, mentre Alessandro Angelon, ceo di Forno d’Asolo, diventerà ceo del nuovo gruppo. Marco Bagnoli diventerà presidente di Sammontana Spa.

La partnership, si legge in una nota, "combina l'esperienza della famiglia Bagnoli nel settore del gelato e della pasticceria surgelata con il potenziale di crescita di Forno d'Asolo e la capacità di Investindustrial di globalizzare con successo aziende manifatturiere italiane di alta qualità". Il gruppo risultante dall'unione avrà un fatturato di quasi un miliardo di euro con stabilimenti produttivi in Italia, negli Stati Uniti e in Francia, e oltre 2.500 dipendenti. La nuova entità opererà attraverso molteplici canali, essendo partner di rilievo per i principali bar, ristoranti, hotel, rivenditori alimentari e aziende di catering per i prodotti surgelati di pasticceria, dessert e gelato. 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza