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A Courmayeur un mese sotto le stelle dell'alta cucina

A Courmayeur un mese sotto le stelle dell'alta cucina

A marzo 'Peak of taste' e 'Mountain gourmet ski experience'

AOSTA, 24 febbraio 2024, 16:50

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Per due weekend, a marzo, Courmayeur si trasforma in un laboratorio creativo temporaneo con due appuntamenti enogastronomici sul territorio che uniscono chef pluristellati italiani e internazionali, maestri di sci, attività outdoor e ospiti da tutto il mondo.
    Dal 9 al 10 marzo, 'Peak of taste' anima il centro con showcooking e masterclass dell'istrionico Paolo Griffa più una 'food experience' a Skyway Monte Bianco con Roberto Valbuzzi e Bruno Vanzan mentre dal 22 al 24 marzo 'Mountain gourmet ski experience' è pronto a rendere un palcoscenico internazionale la baita Les Dames Anglaises, il rifugio Maison Vieille e tutta Courmayeur con gli stellati Jean-Philippe Blondet, Claude Bosi e il nuovo chef del Grand Hotel Royal Emin Haziri, per tre giorni di cene a più mani, degustazioni e showcooking.
   

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