/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

La 'Frittura perfetta', un libro ne svela i segreti

La 'Frittura perfetta', un libro ne svela i segreti

Proposte 60 ricette che spaziano dall'antipasto ai dolci

ROMA, 08 novembre 2023, 10:38

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Arriva 'Frittura Perfetta', nuovo volume della collana Accademia Il Cucchiaio D'Argento che va ad approfondire nel dettaglio alcune tecniche e tipologie gastronomiche. Il libro (Editoriale Domus) raccoglie tutti i segreti per ottenere fritti leggeri e croccanti proponendo 60 ricette che spaziano dall'antipasto ai dolci, passando per secondi di carne, pesce e vegetariani.
    Il progetto editoriale, dal 17 novembre in libreria, offre un corso base che raccoglie tutte le informazioni didattiche utili per conoscere la tecnica e uno più avanzato, con proposte più complesse per gli appassionati più esperti.
    La proposta del libro va dalle classiche panelle, alle chips e crocchette per gli antipasti anche delle feste come quelle a base di cavolfiore ed emmental o mozzarella e speck. Tra le preparazioni più elaborate invece i Cannoli salati con spuma di formaggio, gli Involtini fritti di pesce spada, i Donuts al cioccolato e i Ravioli fritti alla crema.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza