/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Lollobrigida, 'l'olio fa bene. Dobbiamo saperlo valorizzare'

Lollobrigida, 'l'olio fa bene. Dobbiamo saperlo valorizzare'

'In Italia è il migliore, per qualità e nel numero di cultivar'

ROMA, 23 marzo 2024, 15:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

"L'olio fa bene. E' frutto del lavoro, della passione della storia. E in Italia è il migliore, sia come qualità, sia nel numero di cultivar che contraddistinguono anche la nostra diversità, la nostra biodiversità. Dobbiamo saperlo valorizzare". Lo ha detto il ministro dell'Agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, Francesco Lollobrigida, a margine del 26° Forum della Cultura dell'Olio Evo, organizzato dalla Fondazione italiana sommelier.
    "Allora la candidatura della cucina italiana è uno dei modi per raccontare che differenza c'è tra l'olio italiano, l'olio d'oliva e anche il benessere che porta all'organismo umano, tutte queste caratteristiche esaltate oggi in questo evento che cerca di far comprendere da 26 anni - ha concluso il ministro - il valore di questa produzione".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza