/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gruppo Da Vittorio conferma investimenti sul cioccolato

Gruppo Da Vittorio conferma investimenti sul cioccolato

Famiglia Cerea punta sui principali cru da cui arriva il cacao

ROMA, 19 febbraio 2024, 18:21

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Dopo due anni di lavoro compiuto sui principali cru da cui arriva il cacao (tra cui Ecuador, Madagascar, Nicaragua e Venezuela) e la collaborazione con Davide Comaschi, campione del mondo ai World Chocolate Masters del 2013, il Gruppo ristorativo da Vittorio della famiglia Cerea conferma impegno e investimenti nel cioccolato per una filiera controllata dalle origini avendo anche dal 2022, all'interno dei propri laboratori di pasticceri, una divisione ricerca&sviluppo nel trattamento del cacao. Operativamente nel mese di gennaio 2024 i Cerea - informa una nota - hanno organizzato, insieme a Davide Comaschi, un viaggio alla volta del Perù, per compiere un percorso di approfondimento lungo la ruta del cacao. Nel lavoro di ricerca ha prevalso la qualità della varietà monorigine Piura, proveniente dall'omonima regione, definita dal National Geographic il miglior cacao del mondo per un investimento di produzione futura che si unisce ai monorigine già utilizzati, ovvero Nicaragua, Ecuador, Venezuela e blend dei 5 continenti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza