Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Federcuochi, a Shanghai trionfa la Nazionale Italiana Cuochi

Federcuochi, a Shanghai trionfa la Nazionale Italiana Cuochi

Concorso International Culinary, campione il Team Junior azzurro

ROMA, 10 novembre 2023, 14:51

Redazione ANSA

ANSACheck

Federcuochi: A Shanghai trionfa la Nazionale Italiana Cuochi - RIPRODUZIONE RISERVATA

Federcuochi: A Shanghai trionfa la Nazionale Italiana Cuochi - RIPRODUZIONE RISERVATA
Federcuochi: A Shanghai trionfa la Nazionale Italiana Cuochi - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - La Nazionale Italiana Cuochi, con il suo Team Junior accompagnato dal General Manager Gianluca Tomsasi e composto dai giovani chef Francesco Locorotondo, Luigi D'Antonio e Luca Bna è campione assoluta a Shanghai nel concorso "International Culinary Championship", una delle competizioni di punta per i giovani professionisti del circuito internazionale Worldchefs. I giovani azzurri si sono cimentati nelle tre portate richieste dalla gara, offrendo alle giurie internazionali un vero e proprio saggio di cucina mediterranea, con abbinamenti di grande sensibilità tra pesci e carni dei nostri mari e territori e ortaggi e agrumi o, nel dessert, con inconsuete variazioni del lampone in abbinamento al cioccolato. "La professionalità e il gusto che i nostri giovani chef hanno saputo imporre in gara, superando forti squadre orientali ed europee, è un risultato che ha per noi tutti ancor più valore - ha spiegato il presidente Federcuochi Rocco Pozzulo - una promessa mantenuta per un futuro radioso della nostra cucina nazionale nel mondo".   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza