Serie B: allunga in vetta il Frosinone

Battuto 1-0 il Benevento. Palermo espugna Ascoli

ROMA, 29 gennaio 2023, 19:11

Serie B 2022-2023 - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Frosinone batte il Benevento 1-0 e allunga in classifica a +8 sul Genoa, che pareggiando in casa con Il Pisa, ha scavalcato al secondo posto la Reggina, ko con il Sudtirol. Il Palermo vince ad Ascoli. Il Perugia passa a Bari. Cadono anche Brescia e Parma. Vince il Cagliari

Il quadro della 22/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

Cagliari batte Spal 2-1
- I gol: nel primo tempo per i sardi Altare al 15' e per gli emiliani Celia al 42'; nel secondo tempo per i padroni di casa Lapadula al 31'.
Bari-Perugia 0-2 - I gol: nel st, 30' e 41' Di Serio.
Sudtirol-Reggina 2-1 - I gol: nel pt, 38' Odogwu (S, rigore), 42' Menicucci; nel st, 40' Odogwu.
Cosenza-Parma 1-0 - I gol: nel pt, 4' Florenzi.
Ternana-Modena 2-1 - I gol: nel pt 7' Ghiringhelli, 16' Favilli; nel st 4' Falcinelli (M, rigore).
Venezia-Cittadella 1-1 - I gol: nel pt 29' Pohjanpalo (V, rigore), 38' Antonucci (C, rigore).
Ascoli-Palermo 1-2 - Reti: nel pt al 15' Brunori (P); nel st 19' Forte (A), 37' Brunori (P).
Frosinone batte Benevento 1-0 - Gol di Borrelli al 35' st su rigore.