Serie A: Cagliari-Parma 4-3

Gli altri anticipi del sabato Sassuolo-Fiorentina 3-1, Crotone-Udinese 1-2 e Samp-Verona 3-1

CAGLIARI, 16 aprile 2021, 18:34

il gol-partita di Alberto Cerri - RIPRODUZIONE RISERVATA

Cagliari batte Parma 4-3 in un anticipo della 31/a giornata del campionato di serie A LA CRONACA tenendo aperte le sue speranze di salvezza. In gol nel primo tempo con Pezzella e Kucka, i gialloblù hanno subito prima dell'intervallo la rete di Pavoletti ma a inizio ripresa Man ha ristabilito le distanze prima della nuova rete dei sardi con Marin. I sardi alla quarta sconfitta nel recupero hanno ribaltato la situazione con Gaston Pereiro e Cerri. Con 25 punti, il Cagliari è ora a -2 dal Torino, che però ha due partite in meno. Il Parma resta penultimo con 20 punti, ormai con un piede in serie B.

Al 95' GOL! CAGLIARI-Parma 4-3! CERRI!
L'attaccante, subentrato da pochi minuti, trova la rete per un incredibile vantaggio sardo. Gaston Pereiro la mette in mezzo e di testa Cerri supera per la quarta volta Sepe.
Al 92' GOL! CAGLIARI-Parma 3-3!
Gaston Pereiro realizza una rete meravigliosa e pareggia i conti! L'uruguaiano si accentra dalla destra e con un tiro a giro telecomandato batte Sepe.
Al 67' GOL! CAGLIARI-Parma 2-3!
Marin riapre il match! Dopo un batti e ribatti in area Parma, la palla arriva sui piedi di Marin che di prima intenzione va al tiro trovando l'angolino basso con un preciso tiro di destro.
Al 60' GOL! Cagliari-PARMA 1-3!
Man riporta a due le reti di vantaggio dei ducali! Sponda di Cornelius e dopo un goffo tentativo di opposizione di Rugani, Man riesce ad andare alla conclusione di sinistro per battere per la terza volta Vicario.
Al 40' GOL! CAGLIARI-Parma 1-2!
Pavoletti accorcia le distanze! L'attaccante sovrastra Bani e batte di testa Sepe su un ottimo cross dalla sinistra di Carboni.
Al 32' GOL! Cagliari-PARMA 0-2!
Kucka sigla il raddoppio dei ducali! Lancio lungo per Cornelius che con una sponda perfetta permette al numero 33 di andare al tiro a tu per tu con Vicario e di siglare il suo settimo gol stagionale.
Al 6' GOL! Cagliari-PARMA 0-1!
Pezzella porta avanti i ducali proprio sugli sviluppi del calcio d'angolo guadagnato da Grassi. Il terzino dei crociati insacca con un gran tiro al volo dal limite dell'area su una corta respinta di testa di Nandez. Vicario non può nulla per evitare la rete.

Per il match di oggi Semplici si affida a questo 11 di partenza (3-5-2): Vicario - Rugani, Godin, Carboni - Zappa, Marin, Nainggolan, Duncan, Nandez - Pavoletti, Joao Pedro.
Ecco la formazione titolare scelta da D'Aversa (4-3-3): Sepe - Laurini, Osorio, Bani, Pezzella - Grassi, Brugman, Kurtic - Kucka, Cornelius, Man.