Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Caldo record, al bioparco di Torino ghiaccioli per animali

Caldo record, al bioparco di Torino ghiaccioli per animali

Con carne e pesce o frutta, a seconda della dieta di ciascuno

TORINO, 06 luglio 2022, 19:36

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Freschi e gustosi ghiaccioli per gli animali ospiti del bioparco Zoom di Torino. Non è una trovata pubblicitaria, ma una vera e propria soluzione contro il caldo record di questi giorni, trovata dalle persone addette alla cura degli animali stessi, i keeper. Ovviamente tenendo conto dei diversi gusti in fatto di cibo, innanzitutto se vegetariani o carnivori. Inseriti all'interno dei loro habitat, spesso nascosti o appesi come attività di arricchimento, affinché gli animali possano divertirsi a cercarli e a raggiungerli, i ghiaccioli vengono preparati ogni giorno e contengono, per i carnivori, pezzi di carne o pesce, mentre per giraffe, lemuri, suricati o gibboni, pezzi di frutta.
    Incuriositi prima e soddisfatti dopo l'assaggio, gli animali sono anche stati ripresi in un video diffuso dal bioparco stesso.
    Se infatti gli animali che amano l'acqua, come pinguini, ippopotami, lontre e tigri, passano le loro giornate in ammollo, per tutti gli altri i keeper hanno trovato la soluzione nel preparare freschi e gustosi ghiaccioli. "Un modo originale per nutrire gli animali e permettere loro di sopportare meglio e con gusto il clima torrido di questi giorni" dicono dal bioparco.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza