Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Caro bollette: giornalisti, vicini a imprenditori

Caro bollette: giornalisti, vicini a imprenditori

Al Festival enogastronomico focus su settore agroalimentare

PALERMO, 02 ottobre 2022, 12:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Cala il buio sul Festival del giornalismo enogastronomico di Galati Mamertino (Me), ma soltanto per pochi secondi: luci spente ieri sera nell'incubatore, dove si è svolta l'iniziativa, per manifestare la vicinanza del Festival alla protesta degli imprenditori del comprensorio contro il caro-energia che sta mettendo in ginocchio le aziende.
    A capo della protesta Nunzio Campisi, proprietario del ristorante "Antica Filanda", a Capri Leone, tra i punti di riferimento del settore ricettivo dei Nebrodi. Il Festival del giornalismo enogastronomico in questi giorni ha acceso i riflettori sulle aziende siciliane che operano nel settore agroalimentare, con focus sulla comunicazione e sull'innovazione nel settore enogastronomico.
    Tra gli ospiti del Festival l'imprenditore Nicola Fiasconaro, il presidente di Aeroviaggi Marcello Mangia e Giovanni Messina, del caseificio Bompietro. "Le imprese vivono un momento di grossa difficoltà - ha affermato Pino Drago, ristoratore di Galati Mamertino -. Le bollette stanno raggiungendo prezzi esagerati e a queste condizioni tenere in piedi un'attività è una vera impresa".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza