Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sicilia: biscotto e opera d'arte a Palermo celebrano pomelia

Sicilia

Sicilia: biscotto e opera d'arte a Palermo celebrano pomelia

Pianta simbolo dell'Orto Botanico, progetto di Tiziana Serretta

PALERMO, 25 ottobre 2021, 15:05

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un biscotto speciale e un'opera d'arte per celebrare i duecento anni della pomelia, la pianta simbolo dell'Orto Botanico di Palermo e per promuovere il messaggio del rispetto dell'ambiente, della sostenibilità con un occhio sempre attento alla solidarietà.
    È il progetto di Tiziana Serretta "Arte, Cultura e Sociale" , in collaborazione con Barbera&Partners di Nadia Speciale, che sarà presentato giovedì prossimo, alle 10, nella sala Lanza dell'Orto Botanico, nell'ambito della conferenza stampa di presentazione della manifestazione "Zagara d'autunno 2021", l'evento autunnale della mostra- mercato di giardinaggio e florovivaismo, giunta alla 21/ma edizione in programma all'Ortobotanico dal 29 ottobre all'1 novembre prossimi. Verrà esposta l'opera d'arte realizzata dall'artista Daniela Forcella, in collaborazione con la Serretta, e il biscotto d'arte, creato dalla Serretta e realizzato rigorosamente a mano con farine biologiche e vegane dal maestro Paolo Forti, che celebra la pomelia. Il ricavato delle vendite dell'opera d'arte e del biscotto verrà devoluto in parte per un'iniziativa a favore dell'Orto Botanico.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza