Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Lavazza, al SanTommaso 10 nuova vita da ristorante d'eccellenza

Lavazza, al SanTommaso 10 nuova vita da ristorante d'eccellenza

Brigata di cucina guidata dallo chef Gabriele Eusebi

TORINO, 25 maggio 2023, 17:18

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torino si arricchisce di una nuova tappa della ristorazione d'eccellenza, nel cuore della città e in un luogo ricco di storia. E' il rinnovato allestimento del 'SanTommaso 10' della famiglia Lavazza, con la cucina affidata al giovane chef marchigiano Gabriel Eusebi, forte delle esperienze maturate in ristoranti stellati fino al Mugaritz di Errenteria, nei Paesi Baschi, e a Condividere il ristorante della Nuvola Lavazza.
    Da antica drogheria, aperta alla fine dell'Ottocento da Luigi Lavazza, a caffetteria, il SanTommaso10 diventa ora un ristorante con coffee experience, con le sue sale arredate in omaggio alle architetture e alle atmosfere del capoluogo piemontese. "Ritorniamo dove tutto è nato nel 1895, - sottolinea Marco Lavazza, vicepresidente Lavazza Group - un luogo simbolo nel quale innovazione, tradizione, qualità e ricerca si uniscono per creare un'esperienza tra i gusti autentici e i luoghi iconici di Torino, la città che ci ha visto crescere e dove vogliamo restare e scrivere nuove pagine che rafforzino il legame".
    Il menu del nuovo 'SanTommaso10' rispetta la tradizione gastronomica italiana con "una ricerca della contaminazione tra le regioni e uno sguardo contemporaneo'. "Riportare alla luce sapori storici della tradizione piemontese e italiana, come le lasagne al ragù di finanziera o le tagliatelle al plin, rivisti con le tecniche e i gusti della cucina contemporanea, è stata per me una sfida", rivela lo chef Eusebi.
    "L'altra scommessa - prosegue - è quella di fare vivere ai commensali un'esperienza che va oltre quella puramente gastronomica. Vorremmo accogliere gli ospiti con lo stesso calore di una casa di amici, ma in una location in cui i valori della tradizione si combinano perfettamente con gli elementi di design".
    Al taglio del nastro erano presenti, tra gli altri, il sindaco di Torino Stefano Lo Russo e il prefetto Raffaele Ruberto.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza