Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cucina alpina in 21 ristoranti, in estate 95 pranzi

Cucina alpina in 21 ristoranti, in estate 95 pranzi

''Turismo del gusto' in valli torinesi e della Savoia

TORINO, 30 giugno 2021, 20:17

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Pranzi di cucina alpina in 21 ristoranti di montagna delle valli torinesi e della francese Maurienne, dal 3 luglio al 26 settembre. Novantacinque appuntamenti per apprezzare i prodotti tipici della gastronomia e i vini della Strada Reale dei Vini Torinesi e della Savoia.
    Due le fasce di prezzo, 25 o 35 euro, comprensive di tre portate, un calice di vino, acqua, caffè e coperto inclusi. Nei mesi di ottobre e novembre 8 appuntamenti di cene itineranti sul tram 'Ristocolor' di GTT con menu a base di prodotti di montagna.
    L'iniziativa, presentata oggi a Torino, si chiama 'Montagne à la carte', ed è una delle azioni di 'Turismo del gusto/Tourisme du Gout, nell'ambito del progetto ALCOTRA interreg V France-Italie. L'obiettivo - è stato spiegato - è "di valorizzare i prodotti tipici montani, promuovere il consumo di prodotti locali agricoli e sviluppare l'economia del territorio alpino attraverso il coinvolgimento della filiera produttiva e turistica".
    A Turismo del Gusto hanno aderito partner italiani - Turismo Torino e Provincia, Ascom, Cfiq /Consorzio per la formazione, l'innovazione e la qualità) di Pinerolo, Turismo AlpMed, Gruppo di azione locale Escartons e Valli Valdesi - e il francese Reservation ed direct.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza