il Mercato Centrale Torino riparte
con lo chef stellato Davide Scabin, che per la prima volta apre
un suo ristorante a Torino, una maggiore apertura alla cucina
multietnica e un palinsesto di eventi con gli appuntamenti di
Sagra Urbana tra cibo e musica.
"Ripartiamo con rinnovato entusiasmo e la passione di
sempre, allo scopo di offrire esperienze speciali e a volte
uniche ai nostri ospiti. Non è un caso se questa ripartenza
coincide con tre importanti debutti: il primo ristorante di
Davide Scabin a Torino e l'apertura più consistente alle cucine
del mondo, che trova la sua massima espressione nelle botteghe
di Suarez e Yoshida. Una scelta di cuore, che intende includere
nel concept Mercato Centrale anche realtà gastronomiche diverse,
proprio a dar valore alla grande apertura che caratterizza
l'identità culturale della cucina artigianale italiana: metterla
al centro dell'interesse del pubblico è fra gli scopi primari
del progetto Mercato Centrale". commenta Umberto Montano,
presidente di Mercato Centrale,
Il ristorante Quanto Basta di Scabin s'inaugura domani 15
giugno con il servizio serale (attivo tutti i giorni dal martedì
al sabato) sulla terrazza al secondo piano. La cena è sempre
legata a un tema, che cambia di settimana in settimana,
prenotazione obbligatoria.
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