Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Molise
  1. ANSA.it
  2. Molise
  3. Terra e Gusto
  4. Tra pizza di mais e Tintilia, folla per il Molise al Ttg

Tra pizza di mais e Tintilia, folla per il Molise al Ttg

Degustazioni nello stand alla Fiera di Rimini

(ANSA) - TERMOLI, 12 OTT - Interesse e curiosità dei visitatori per il Molise al Ttg di Rimini, la manifestazione italiana di riferimento per la promozione del turismo mondiale in Italia e per la commercializzazione dell'offerta turistica italiana nel mondo. Spopolano le specialità del territorio. In poche ore una lunga fila si è formata davanti allo spazio espositivo molisano per gustare pasta, formaggi, tartufo e altre bontà. Il Molise piace sempre di più. In poche ore consegnati migliaia di depliant.
    Nell'arco delle prime due ore di apertura dello stand sono state servite circa mille persone che hanno apprezzato le pietanze: prosciutto con formaggi, polenta al tartufo, pizza di mais della tradizione, pasta con crema di pomodori di montagna, biscotti e assaggio di Tintilia, vitigno autoctono del Molise.
    Utilizzato olio extravergine di oliva di collina. Il menù è stato curato dal consorzio Cibi Molisani. (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie