Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Friuli Venezia Giulia
  1. ANSA.it
  2. Friuli Venezia Giulia
  3. Terra e Gusto
  4. Sostenibilità: Polo Gusto partner dell'università di Pollenzo

Sostenibilità: Polo Gusto partner dell'università di Pollenzo

Insieme per una nuova cultura agro-alimentare

(ANSA) - TRIESTE, 19 APR - Il Polo del Gusto, la sub-holding del Gruppo illy che riunisce tutti i marchi extra-caffè, ha aderito, in qualità di Partner Strategico, all'Associazione Amici dell'Università di Scienze Gastronomiche, l'università nata e promossa nel 2004 dall'associazione internazionale Slow Food.
    Del "Club dei Partner Strategici dell'Università di Scienze Gastronomiche" fanno parte aziende e istituzioni che operano a vario titolo nel mondo della produzione, della vendita e del consumo di cibo e che condividono l'impegno e la visione strategica di UNISG. Il loro impegno è "progettare e costruire nuovi scenari di crescita sostenibile e modelli alimentari e culturali innovativi", come scrive in una nota il Polo del Gusto. Questo, nella fattispecie, svilupperà progetti e azioni per diffondere "una nuova cultura della qualità e dell'innovazione in ambito agro-industriale".
    "Sentiamo una grande affinità con i valori dell'Università di Pollenzo, e con il suo impegno per diffondere nelle nuove generazioni il patrimonio di conoscenza e innovazione che porta alla qualità superiore, in un percorso affascinante che richiede tempo, idee nuove, rispetto delle risorse, coerenza e perseveranza", ha indicato Riccardo Illy, Presidente del Polo del Gusto.
    Silvio Barbero, vicepresidente dell'Università degli studi di Scienze Gastronomiche, ha espresso certezza sul fatto che insieme si potranno "sviluppare attività di ricerca e innovazione che puntino alla qualità e alla sostenibilità delle filiere". (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere
        Nuova Europa


        Modifica consenso Cookie