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Approda a Venezia e Rovigno la cucina stellata di Scarello

Aperti due nuovi ristoranti oltre 'Agli Amici' di Udine

(ANSA) - TRIESTE, 07 APR - La terra friulana, la laguna di Venezia, il mare dell'Istria: è il viaggio tra i sapori iniziato da Emanuele e Michela Scarello, che dal 6 aprile hanno avviato in contemporanea - accanto alla storica dimora "Agli Amici 1887" di Godia (Udine) - "Agli Amici Rovigno" e "Agli Amici Dopolavoro" a Venezia.
    Per la famiglia stellata, Rovigno rappresenta una conferma: il primo outlet, il ristorante "Agli Amici Rovigno" - aperto nel giugno 2021 e premiato con la sua prima stella nella Guida Michelin Croatia a tre mesi dall'apertura - nasce dalla partnership con il Maistra Hospitality Group e sorge tra il Grand Park Hotel Rovinj e la Marina.
    A Venezia, invece, la famiglia Scarello approda all'Isola delle Rose, riaprendo il ristorante gourmet all'interno del JW Marriott Venice Resort &Spa: lo storico "Dopolavoro" diventa "Agli Amici Dopolavoro", con un menù legato alla laguna e all'orto presente sull'isola. "Il 6 aprile è una data importante per tutta la nostra grande famiglia de Agli Amici - spiega Emanuele Scarello - la nostra filosofia, la nostra accoglienza e il nostro modo di fare cucina raggiungono nuove destinazioni.
    Mantenendo Godia al centro, portiamo il nostro mondo a Rovigno e a Venezia, e se nel primo caso è un dolce ritorno, nel secondo è una meravigliosa sfida che abbiamo accettato partendo da un orto".
    Così come per i ristoranti di Udine e Rovigno, anche il menu di "Agli Amici Dopolavoro" seguirà le stesse linee guida che contraddistinguono il pensiero di Emanuele e Michela: una proposta dedicata al luogo, creata seguendo l'ispirazione e le sensazioni che Venezia suscita. (ANSA).
   

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