Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Editoria: In Trieste Magazine presenta edizione primaverile

Editoria: In Trieste Magazine presenta edizione primaverile

Con il 'bel panettiere' di RaiUno Fulvio Marino

TRIESTE, 28 maggio 2022, 16:54

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una celebrazione delle bellezze di Trieste che si mostrano per sorprendere cittadini e turisti. E' quello che fa l'edizione primaverile (Spring issue) del magazine sulla città pubblicato in lingua inglese, In Trieste, presentata a Eataly insieme con libro di Fulvio Marino, "Dalla Terra al Pane", il bel panettiere del programma di RaiUno "È sempre Mezzogiorno".
    In Trieste magazine, arrivato alla terza edizione, è distribuito gratuitamente nei punti di interesse locali e all'estero.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza