Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Da Efsa consigli antispreco per la conservazione alimenti

Da Efsa consigli antispreco per la conservazione alimenti

Parere Agenzia Ue per produttori con infografica per consumatori

BRUXELLES, 22 aprile 2021, 12:07

Redazione ANSA

ANSACheck

Scongelare gli alimenti a basse temperature, conservarli una volta scongelati nella confezione originale o in un contenitore pulito per evitare contaminazioni, mai ricongelare cibi scongelati. Sono alcuni dei consigli per scongelare gli alimenti in sicurezza, disponibili anche in'infografica, dell'Agenzia europea per la sicurezza alimentare (Efsa). I consigli fanno parte di un parere scientifico con nuove linee guida per aiutare gli operatori del settore alimentare a decidere quali informazioni dare ai consumatori sulla conservazione degli alimenti e sulla data di scadenza.
    Informazioni chiare sulle confezioni, ricorda Efsa, possono anche aiutare a ridurre lo spreco di cibo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza