Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna Peak of taste, a Courmayeur Davide Scabin e Ana Ros

Torna Peak of taste, a Courmayeur Davide Scabin e Ana Ros

Rassegna di alta cucina dal 16 al 25 marzo

AOSTA, 15 marzo 2023, 14:34

Redazione ANSA

ANSACheck

Davide Scabin - RIPRODUZIONE RISERVATA

Davide Scabin - RIPRODUZIONE RISERVATA
Davide Scabin - RIPRODUZIONE RISERVATA

A Courmayeur torna 'Peak of Taste', rassegna giunta alla seconda edizione e che - dal 16 al 25 marzo - porterà in alta quota l'enogastronomia di alto livello. Tra gli appuntamenti in programma ci sono lo Special Dinner, in programma il 16 e il 19 marzo, ovvero due cene 'partecipative' dedicate agli appassionati di cucina: gli ospiti - massimo 12 persone a serata - potranno affiancare Francesco Colantonio, nuovo giovane Executive chef del LM38 (ristorante gourmet del Massif Hotel & Lodge di Courmayeur) e insieme a lui realizzeranno un menù di quattro portate.
    Negli stessi giorni tornano anche gli appuntamenti firmati 'Mountain Gourmet Ski Experience', evento ideato da Heston Blumenthal che ha portato ai piedi del Monte Bianco i migliori interpreti della cucina britannica: quest'anno dal ristorante Trivet di Londra sono in arrivo i due co-proprietari, lo chef canadese Jonny Lake e Isa Bal, che lavoreranno in stretto contatto con lo chef Jean Philippe Blondet. Nel weekend successivo si entra nel vivo della manifestazione con il "Best of Bests" di Peak of Taste, ribattezzato "la cena della creatività": si sale fino a Punta Helbronner con Skyway Monte Bianco per un aperitivo con Davide Scabin, che proporrà delle creazioni particolar; poi si scende alla stazione del Pavillon per la cena con Ana Roš, una delle più influenti e creative cuoche mondiali, protagonista di una delle puntate di "Chef's Table", serie Netflix dedicata alla alta gastronomia.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza