A Courmayeur torna 'Peak of Taste', rassegna giunta alla seconda edizione e che - dal 16 al 25 marzo - porterà in alta quota l'enogastronomia di alto livello. Tra gli appuntamenti in programma ci sono lo Special Dinner, in programma il 16 e il 19 marzo, ovvero due cene 'partecipative' dedicate agli appassionati di cucina: gli ospiti - massimo 12 persone a serata - potranno affiancare Francesco Colantonio, nuovo giovane Executive chef del LM38 (ristorante gourmet del Massif Hotel & Lodge di Courmayeur) e insieme a lui realizzeranno un menù di quattro portate.
Negli stessi giorni tornano anche gli appuntamenti firmati 'Mountain Gourmet Ski Experience', evento ideato da Heston Blumenthal che ha portato ai piedi del Monte Bianco i migliori interpreti della cucina britannica: quest'anno dal ristorante Trivet di Londra sono in arrivo i due co-proprietari, lo chef canadese Jonny Lake e Isa Bal, che lavoreranno in stretto contatto con lo chef Jean Philippe Blondet. Nel weekend successivo si entra nel vivo della manifestazione con il "Best of Bests" di Peak of Taste, ribattezzato "la cena della creatività": si sale fino a Punta Helbronner con Skyway Monte Bianco per un aperitivo con Davide Scabin, che proporrà delle creazioni particolar; poi si scende alla stazione del Pavillon per la cena con Ana Roš, una delle più influenti e creative cuoche mondiali, protagonista di una delle puntate di "Chef's Table", serie Netflix dedicata alla alta gastronomia.
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