Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Umbria
  1. ANSA.it
  2. Umbria
  3. Sabato le premiazioni del concorso Ercole Olivario

Sabato le premiazioni del concorso Ercole Olivario

Conclusi i lavori della giuria del premio nazionale

(ANSA) - PERUGIA, 17 MAR - Si sono appena conclusi i lavori della giuria del premio nazionale Ercole Olivario, che a seguito degli assaggi degli oli evo finalisti, individuati nelle selezioni regionali, ha determinato i migliori oli della 31/ edizione del concorso, che saranno svelati e premiati sabato 18 marzo, a Perugia.
    Sarà possibile seguire la cerimonia anche in diretta, attraverso i canali social di Ercole Olivario (Facebook https://www.facebook.com/premioercoleolivario e You Tube https://www.youtube.com/@ercoleolivario9149 ).
    L'evento che svelerà i migliori oli d'Italia scelti tra un crescendo di aziende provenienti da tutte le regioni ad alta vocazione olivicola del Paese - spiega la Camera di commercio in una nota -, è preceduto venerdì 17 marzo da una convention di incontro e confronto, rivolta alla comunità dei produttori finalisti del concorso ed a tutti gli operatori di settore, coordinata dal giornalista Giuseppe Castellini, che avrà luogo a partire dalle ore 16.30 a Perugia negli spazi dello storico teatro della Sapienza. L'appuntamento, presieduto da Giorgio Mencaroni, presidente della Camera di commercio dell'Umbria e del comitato di coordinamento Ercole Olivario, prevede la consegna dei riconoscimenti ai vincitori de "La Goccia d'Ercole", sezione del concorso introdotta per la valorizzazione delle piccole produzioni olearie.
    Durante i lavori Ivana Jelinic, amministratore delegato di Enit (Agenzia nazionale del turismo) affronterà il tema "Il turismo dell'enogastronomia e delle produzioni in Italia, fattore primario di internazionalizzazione". (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie