Serie A, Napoli Lazio 5-2

Serie A

Allo stadio Maradona il posticipo della 32/a giornata del campionato di serie A

ROMA, 21 aprile 2021, 14:36

Il Napoli travolge la Lazio 5-2 e continua la sua marcia di avvicinamento alla zona Champions League che ora dista solo due punti. La partita è dominata dagli azzurri e la Lazio si fa vedere soltanto nella parte centrale della ripresa, quando trova due gol in cinque minuti e si illude di poter raddrizzare il risultato.

Partenopei avanti al 7' del pt con Insigne su rigore. Quattro minuti e arriva il raddoppio con Politano. Nella ripresa il Napoli va ancora a segno sempre al 7' con Insigne e poi al 19' con Mertens. La Lazio trova due gol in cinque minuti, con Immobile e Milinkovic-Savic, e si illude di poter raddrizzare il risultato. Ma l'illusione dura poco perché Osimhem trova il gol al 34' chiudendo di fatto la partita.

GOL
Napoli-Lazio 5-2
Rete di Osimhen. Lozano scippa un pallone a Pereira, combina con Fabian e serve centralmente per Osimhen, che esplode un destro violento per il pokerissimo partenopeo.

Napoli-Lazio 4-2
Rete di Milinkovic-Savic. Calcio da fermo perfetto del serbo, che batte Meret e riavvicina ancora la Lazio al Napoli.

Napoli-Lazio 4-1
Rete di Immobile. Pereira pesca in profondità il centravanti biancoceleste, che supera Meret con una bella conclusione e accorcia le distanze.

Napoli-Lazio 4-0
Rete di Mertens. Magia di Zielinski, che riceve una rimessa laterale e, con un controllo di tacco, manda a vuoto Lulic. Poi, il polacco crossa basso trovando un altrettanto magnifico gesto di Mertens, che, di prima intenzione, calcia dal limite dell'area alle spalle di Reina.

Napoli-Lazio 3-0
Rete di Insigne. Altra ripartenza letale dei padroni di casa, condotta questa volta da Hysaj. L'albanese serve Insigne, che salta Leiva, e scavalca Reina con una traiettoria pregevole.

Napoli-Lazio 2-0 Rete di Politano. Ripartenza micidiale dei partenopei. Mertens, pescato da Insigne, apre per Politano, che punta e salta Fares, e sorprende Reina sul primo palo

Napoli-Lazio 1-0 Rete di Insigne. Il capitano del Napoli spiazza Reina e porta in vantaggio i suoi.