Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

"ExtraSant'Elia", incontri e musica per vivere il quartiere

"ExtraSant'Elia", incontri e musica per vivere il quartiere

Quattro appuntamenti sino al 21 luglio al Lazzaretto

CAGLIARI, 08 luglio 2022, 15:53

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si chiama "eXtraSantelia - Profili di una città bianca", la nuova iniziativa in corso al Lazzaretto di Cagliari, che prevede un ciclo di incontri conviviali che hanno in Sant'Elia il "punto di vista".
    La manifestazione, promossa da Cooperativa Sant'Elia 2003, Accademia del Buon Gusto e Accademia d'Arte di Cagliari, ha preso il via l'1 luglio scorso con il reading letterario di Renato Troffa, accompagnato da Andrea Andrillo e proseguirà per tutto il mese di luglio.
    Sono in totale quattro gli appuntamenti in programma, ciascuno contraddistinto da una specifica "sfumatura" capace di fotografare il capoluogo sardo.
    Durante gli eventi è possibile gustare gli aperitivi preparati dall'Accademia del Buon Gusto, impresa sociale nata recentemente grazie all'impegno e alla tenacia di William Pitzalis, chef del Cagliari calcio.
    Prossima data venerdì 8 luglio con le "Storie in musica" di Chiara Effe.
    Seguiranno il 14 luglio "Leggende del Lazzaretto", spettacolo di Laura Fortuna su testi di Giorgio Binnella, e il 21 luglio "Gusti e sapori di Cagliari", con lo show cooking a cura dell'Accademia del Buon Gusto (per info e prenotazioni: info@lazzarettodicagliari.it; 070 3838085; 3498162529).

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza