(ANSA) - TORINO, 24 MAR - Inizia un weekend goloso a Torino.
Da oggi a domenica si terrà la terza edizione di Dolci Portici,
l'evento di cioccolateria, pasticceria e gelateria. Sono due le
location principali: il tratto di via Roma compreso fra piazza
Castello e piazza San Carlo ospita una trentina di espositori,
fra i quali dieci Maestri del Gusto della provincia, mentre
nelle sale di Palazzo Birago in via Carlo Alberto 16 si
svolgeranno tavole rotonde, approfondimenti culturali e
degustazioni nei pomeriggi di venerdì, sabato e domenica. A
organizzare la kermesse è Fondazione Contrada Onlus, con il
sostegno della Camera di Commercio e il patrocinio del Comune.
Il nastro è stato tagliato questa mattina sotto i portici
davanti all'ingresso della Galleria San Federico, dall'assessore
al Commercio Paolo Chiavarino.
Il programma prevede anche 4 tour tematici guidati alla
scoperta dei locali e delle attività storiche della città.
Ciascun appuntamento avrà come punto d'incontro e di partenza
l'infopoint allestito in via Roma, a eccezione del quarto
"Passeggiando tra i Maestri del Gusto e Caffè Storici" che avrà
come punto di partenza il totem di Dolci Portici di fronte alla
stazione di Porta Nuova. Per partecipare ai tour sono in
esaurimento, per prenotarsi bisogna consultare il sito
dolciportici.contradatorino.org. Ricco anche il programma
ospitato nelle sale di Palazzo Birago, sede della Camera di
Commercio, con dibattiti ad accesso libero e gratuito, ma con
prenotazione obbligatoria. (ANSA).
Taglio del nastro per Dolci Portici, a Torino weekend goloso
Quattro tour tematici guidati alla scoperta dei locali
