Vi sarà molto da raccontare, dal Montepulciano d'Abruzzo - il più identificativo della cultura enoica regionale e uno dei Rossi più bevuto in tutto il mondo - fino ai bianchi autoctoni Pecorino e Trebbiano d'Abruzzo - la cui denominazione quest'anno festeggia i 50 anni - passando per il Cerasuolo d'Abruzzo, prima denominazione in Italia dedicata esclusivamente alla tipologia rosata. Poi ancora la Passerina, la Cococciola e il Montonico, tipologie meno conosciute ma molto interessanti, assieme agli spumanti da uve autoctone.
Continua poi sempre in città l'appuntamento con la rassegna 'Percorsi d'Abruzzo' - sempre in collaborazione con Fisar - con aperitivi, apericene e cene nelle date del 24, 25, 27 e 28 maggio e del 10 e 15 giugno in alcuni dei locali più interessanti e frequentati di Milano. Tutte le degustazioni e il link alle prenotazioni sono disponibili su www.fisarmilano.org/eventi/prodotto/percorsi-dabruzzo-a-milano.
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