Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Mazzi, cucina Italia a Unesco è un match per 140 mln di italiani

Non solo i 60 mln che vivono in Italia ma gli 80 all'estero

Redazione ANSA ROMA
(ANSA) - ROMA, 23 MAR - "Oggi diamo inizio a una partita che vede scendere in campo 140 milioni di italiani: i 60 milioni che vivono in Italia ma anche gli 80 milioni che stanno all'estero".

Lo dice il sottosegretario del MiC con delega all'Unesco Gianmarco Mazzi commentando la decisione del governo sulla candidatura della cucina italiana all'Unesco.

"E' una decisione presa per valorizzare - aveva detto in precedenza - un patrimonio che noi consideriamo grande e riguarda non solo gli italiani ma anche tutti gli stranieri che apprezzano la nostra cucina". E aggiunge: "Oggi è il 23/3/2023, è una data speciale e speriamo che ci porti a vincere nel 2025.

Ci auguriamo che ci sia una partecipazione collettiva a questa candidatura, attorno alla cucina italiana ci sono tanti concetti e tanti valori" conclude. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie