Gli autori hanno selezionato le realtà più particolari creando una selezione varia ed eterogenea di ristoranti che, nel rispetto dello spirito che accompagna la guida da otto edizioni, ben ne rappresentano il panorama gastronomico: il ristorante che ha aperto il pop-up, quello che ha avviato la gastronomia, il locale stellato che è diventato smart, il grande chef che ha trovato la formula per far vivere il fine dining anche tra le mille incertezze contemporanee, la trattoria che s'è reinventata street food. Non una classifica quindi, ma un ex aequo che, sottolineano ancora i curatori, "premia il coraggio e la volontà di ristoratori che non si arrendono né si rassegnano. Venti insegne che hanno saputo stupire i clienti". Tutte da leggere, dunque, per poi organizzarsi per una degustazione, le storie imprenditoriali dietro le insegne di Carnal, 180 gr. Pizzeria Romana, Cesare al Casaletto, Epiro, Eufrosino Osteria, Il Pagliaccio, L'Avvolgibile, Legs, L'elementare Trastevere, Marzapane, Pastorie, Pipero Roma, Pork'n Roll, Retrobottega, Santopalato, Seu Pizza Illuminati, Spazio Niko Romito Bar e Cucina, Taki Off, Trattoria Pennestri, e Zia Restaurant
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