(ANSA) - NAPOLI, 20 NOV - Ha ricevuto da Luciano Pignataro,
autore della guida sulle pizzerie, presso Gustus, il salone
dell'Agroalimentare inaugurato oggi presso la Mostra D'Oltremare
a Napoli, il premio 3 Galletti. Errico Porzio pizzaiolo
discendente della storica famiglia Pellone, ha saputo "coniugare
sapienza e imprenditoria" partendo da Soccavo, a due passi dalla
Stadio Diego Armando Maradona, e aprendo in pochi anni tanti
punti dedicati sia alla pizza d'asporto oltre che vere e
proprie pizzerie in Campania e in altre regioni d'Italia.
Errico Porzio inoltre insegna a Pozzuoli l'arte della pizza
a tanti giovani che poi si inseriscono nel mondo del lavoro.
"Sono estremamente contento di questo premio, è un lavoro che
amo, che faccio con passione e devo dire grazie a i tanti che mi
seguono sulle piattaforme online. Questo premio dei tre galletti
mi spingerà a fare sempre meglio." (ANSA).